Всё ужасное с Тереховым случилось 8 ноября, а 9 ноября, в понедельник Андрей Григорьевич Сирко уже, с едва скользящей, счастливой улыбкой говорит следующее:

«Я не могу передать своё состояние, как человека, когда услышал жёсткое сообщение о ДТП с участием Евгения Терехова и увидел смятую машину.

Как врач, мастер своего дела, я готов был куда угодно ехать, или принимать здесь в больнице Мечникова этого, дорогого для меня парня, который, говорили, выжил в страшной аварии.

Когда 8 числа под вечер его доставили из Павлограда к нам я, глядя на него, живого, крепкого, чуть уставшего нашего дорогого «Джексона», просто удивился — казалось бы — такого не может быть в принципе. Без сомнения, только Богу возможно уберечь такое хрупкое создание, как человек, в груде исковерканного металла.

Понимаю, что жизнь ему во второй раз подарена Богом не зря — какие-то неисповедимые и хорошие дороги уготованы ему на земле.

Поживём — увидим.

Одно могу сказать уверенно — люди, которые возложили на Терехова сложные и ответственные задачи, должны постараться, по возможности, оберегать его и помогать ему. Он же, всё таки, просто человек, который, в силу своего характера, хочет всем помочь, а поэтому и устаёт, и переутомляется.
Я очень надеюсь на понимание всех тех, кто находится рядом с ним.

Теперь о его состоянии — подушки в машине сыграли защитную роль, поэтому есть незначительное сотрясение, небольшая проблема с шейными позвонками, мелкие порезы на лбу. Всё это заживёт и восстановится, буквально, в течении 7-10 дней. В строй созидательных, прогрессивных наших соотечественников снова встанет здоровый крепкий человек и гражданин Евгений Эдуардович Терехов, «Титановый Джексон», которому я строго порекомендовал впредь всё таки беречь свою крепкую, умную голову для добрых дел, которые для всех нас очень актуальны».

Юридические услуги